KALAMA SUTTA







Межрегиональная Федерация Илицюань
 |  |  |  |  |  |  |  | 

Адрес склада:
м. Кунцевская (Молодежная), ул.Коцюбинского, д.9, к.2, вход с торца здания, вывеска "Центральная школа Илицюань" (рядом с детской школой SMILE ENGLISH SCHOOL).

Заказы по телефону: (495) 729-30-70 и info(at)iliqchuan.ru   
Все товары можно приобрести на складе самовывозом, предварительно уточнив наличие. Возможность почтовой пересылки в ваш регион и стоимость заказа при почтовой пересылке уточняйте по указанным координатам.


ПИАЛЫ

Ручная работа
Материал - глина
Объем: примерно 230 мл и 150 мл
На каждой пиале изображение логотипа Илицюань и человека одетого в ифу
Стоимость: малая пиала - 500 руб, большая пиала - 600 руб
Чтобы рассмотреть продукцию нажми на фото.


13.02.2015

Сорта чая.

 

 


ГУНТИН ПУЭР - Дворцовый пуэр - чёрный китайский чай высшего сорта, произведенный из маленьких чайных почек.
Является воплощением идеального сочетания цены и качества. Не смотря на его понятность и незамысловатость, он содержит много достоинств, которые находишь при внимательном чаепитии.
В аромате сухого чая прослеживается сливочная нота с легкими древесными оттенками. Вкус настоя продолжает и обогащает эти ассоциации: сливочность становится более насыщенной, а древесность превращается в лёгкую горчинку грецкого ореха. Настой плотный, слегка обволакивающий, со сладким послевкусием. А на дне пиалы после выпитого чая легко угадывается аромат жаренных семян подсолнуха.
Гунтин пуэр хорошо согревает, выравнивает эмоциональное состояние, приводя в баланс физическую и ментальную энергии. Идеально подходит для медитативных чаепитий.


ЦЗИНЬ ЦЗЮНЬ МЭЙ - Золотые брови - красный чай.
Пожалуй, это один из самых сбалансированных чаёв. В нём удивительным образом сочетаются изысканность и простота восприятия, глубина вкуса и ненавязчивая лёгкость аромата. Идеально подходит для чайных церемоний и, несомненно, удивит и порадует при обычном заваривании в чашке. В зависимости от ваших предпочтений, его можно заварить очень крепко и насыщенно или бросить совсем немного чаинок и получить лёгкий освежающий настой. При традиционном китайском чаепитии Пин-Ча - выдерживает до 12 завариваний.
Очень сложно описывать ощущения от вкуса и аромата, особенно если нет схожих ассоциаций. Вместо этого можно сказать, что Цзинь Цзюнь Мэй является чайным воплощением баланса Инь-Ян.


Моли Чжень Чжу - зеленый жасминовый чай.





© 2002-2015 ОИВТ «КАНОН», тел. (495) 729-30-70, +7 905 711-50-11, email: info@iliqchuan.ru
Адрес клуба: Москва, ул. Коцюбинского, д.9, к.2

Дизайн: Сергей Соколов
Программирование и техническая поддержка: «TYPO3 Лаборатория»