KALAMA SUTTA







Межрегиональная Федерация Илицюань
 |  |  |  |  |  |  |  | 

Памятка для желающих получить членство в Федерации Илицюань и для аттестующихся на ученические уровни:

1.       Членство в Федерации Илицюань оформляется без экзаменов по желанию заявителя. Оформление членства дает право на прохождение аттестационных экзаменов по Илицюань и присвоение ученических и инструкторских степеней по Илицюань. Член Федерации называется учеником школы и на него распространяются льготы, предоставляемые Федерацией как для аттестованных учеников. По вопросам оформления членства обращаться  к курирующему инструктору или в центральную школу в г. Москве, тел. 8 985 171 22 09 Дарья  Сергеева, e-mail: info(at)remove-this.iliqchuan.ru Член Федерации должен иметь униформу школы (футболка, штаны и пояс  с эмблемой без полосок, при отсутствии униформы недостающее  приобрести по месту занятий или в центральной школе, наличие узнавать заранее), заполнить заявление (нужны 2 цветные фотографии 3*4, аккуратно обрезанные, как на документ), оплатить  вступительный членский взнос ($50). При оформлении выдается паспорт ILIQCHUAN, на руки либо высылается почтой. Ежегодный членский взнос составляет $50.  Для лиц,  моложе 18 лет, студентов 18 – 24 года, и лиц, старше 65 лет, ежегодный членский взнос $30  (может быть изменено  на обычное ежегодное членство). По  желанию оформляется пожизненное  членство с единовременной выплатой $500 (включает супруга/супругу).

2.       Можно оформить членство в Федерации одновременно при подаче заявления на 1-ый ученический уровень. Не члены Федерации к аттестационным экзаменам не допускаются. Необходимо оплатить членский взнос за текущий год и взнос за прохождение аттестации.

3.       На аттестацию на ученические уровни необходимо соответствовать минимальным требованиям  к кандидату, заполнить заявление (нужно 1 цветное фото 3*4, аккуратно обрезанное, как на документ), в паспорте должна стоять отметка об текущих уплаченных взносах. Заявление можно получить у инструктора или в центральной школе (см.контакты). Заявление подается заблаговременно, не позднее 1 месяца до начала аттестации. Заявление действительно для  аттестации в любом филиале в течении года от момента подачи. В случае отрицательного результата экзамена  заявление нужно переписать заново. Не забудьте получить у инструктора требования к уровню для подготовки к экзамену!

4.       Не позднее 1 месяца до начала аттестации нужно оплатить аттестационный взнос. Взнос за экзамен с 1 по 4 уровень составляет $ 50. Взнос за экзамен невозвратный.

5.       На аттестации необходимо быть в чистой и опрятной униформе школы: футболка и штаны Илицюань, пояс с эмблемой без нашивок (для тех, кто аттестуется на 1-ый уровень) или с нашивками  соответствующего уровня. Обувь обязательна. Волосы убраны. При себе иметь паспорт Илицюань.

6.       При положительной аттестации пояс  предыдущего уровня сдается ведущему инструктору, взамен выдается пояс соответствующего уровня.

 

 





© 2002-2015 ОИВТ «КАНОН», тел. (495) 729-30-70, +7 905 711-50-11, email: info@iliqchuan.ru
Адрес клуба: Москва, ул. Коцюбинского, д.9, к.2

Дизайн: Сергей Соколов
Программирование и техническая поддержка: «TYPO3 Лаборатория»