KALAMA SUTTA







Межрегиональная Федерация Илицюань
 |  |  |  |  |  |  |  | 

Адрес склада:
м. Кунцевская (Молодежная), ул.Коцюбинского, д.9, к.2, вход с торца здания, вывеска "Центральная школа Илицюань" (рядом с детской школой SMILE ENGLISH SCHOOL).

Заказы по телефону: (495) 729-30-70 и info(at)remove-this.iliqchuan.ru   Все товары можно приобрести на складе самовывозом, предварительно уточнив наличие. Возможность почтовой пересылки в ваш регион и стоимость заказа при почтовой пересылке уточняйте по указанным координатам.

Ученики школы Илицюань могут приобрести некоторую продукцию со скидкой. Инструкторам, ведущим группы, по вопросам формирования стоимости заказов нужно обращаться к администрации.


ИМЕННАЯ СУМКА ИЛИЦЮАНЬ ДЛЯ ТРЕНИРОВОЧНОЙ ОДЕЖДЫ И СПОРТИВНОГО СНАРЯЖЕНИЯ

Предлагается под заказ изготовление сумки с нанесением вашего имени и фамилии,  символами и подсказками для внимания, а также выбором напутствующего слогана из пяти предложенных в стиле традиционных боевых искусств.

Сумка изготавливается из непромокаемой ткани Oxford 1680 PU 1000, что является необходимым качеством для функционала, промокать сумка может только сквозь швы.

Сумка большая, вместительная, с тремя отделениями. Одним большим отделением посередине  на молнии и двумя карабинами-защелками, а также двумя боковыми  отделениями на молниях. Внутри основного отделения на дне имеется два кармана на молнии: с сеточкой и тканевый.

Сумка имеет три варианта ношения: наплечный - как рюкзак, в руках - за короткие ручки и через плечо - за длинную ручку. Для наплечного варианта предусмотрены скрытые лямки, которые убраны в отдельный отсек, расположенный сзади сумки.

Размеры (д*ш*в): 65см*30см*27см .Это позволяет вместить шлем, щитки, перчатки, спортивную обувь и одежду - все, что необходимо для тренировок.


На одной боковой стороне сумки располагается специальный логотип, где изображены в силуэтном рисунке мастера Александр Скалозуб и Дарья Сергеева в позиции для парной работы туйшоу (Вращающихся рук), а также перечислены основные изучаемые направления: цигун, медитация,кунфу, тайцзи, ушу, саньда, туйшоу  с объединяющим понятием - боевые искусства. Силуэты расположены в красно-желтом движущемся вихре, символизирующем огонь и движение времени. Огонь обозначает активность, мощь и дарит позитивную энергию. Время связано с понятием "гунфу" - необходимым элементом каждого практика, то есть временем, затраченным на практику с необходимым усердием и вниманием.

Здесь же вы можете выбрать мотивирующий слоган из пяти предложенных, наиболее близко отражающий ваше внутреннее состояние и то, на что вы хотите обратить свое внимание и внимание окружающих. Слоган завершается  традиционным логотипом школы Илицюань, как символом ментально-физической системы образования человека.

КЛИКАЙТЕ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЯ

На второй боковой стороне сумки располагается ваше имя и фамилия. Если вы инструктор, то это будет указано на вашей сумке. На этой же стороне, рядом с вашем именем, расположен желтый дракон, который символизирует центр, скрытое знание, мудрость и могущество. За ним располагаются иероглифы, обозначающие что "совершается подвижничество", то есть человек двигается по Пути, развивается и идет к своей высшей цели.

У мастеров на сумках иероглифы располагаются в обратном порядке, что меняет их значение на "подвижничество завершено" и символизирует завершенный цикл и переход на новый.

КЛИКАЙТЕ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Стоимость сумки с именным дизайном:

- 5500 руб. для учеников

- 5000 руб. для инструкторов с лицензией

Срок изготовления сумок - ориентировочно 1 месяц после отправки общего заказа.

Отправка заявки на первый заказ: 22 октября 2022. Просьба до этого времени прислать заявки и внести предоплату.

Для заказа сумки вам необходимо заполнить онлайн форму заказа и предоплатить всю сумму указанным способом. При переводе по безналу обязательно прислать чек на info(at)remove-this.iliqchuan.ru с указанием вашего ФИО. При оплате безналичным расчетом вам пришлют реквизиты ответным письмом. Оплату наличными можно произвести непосредственно в клубе Канон или передать с вашим  ведущим инструктором.

Срок изготовления сумок - ориентировочно 1 месяц после подтверждения заявки производителем.


Онлайн-заказ именной сумки для тренировочной одежды и спортивного снаряжения





© 2002-2015 ОИВТ «КАНОН», тел. (495) 729-30-70, +7 905 711-50-11, email: info@iliqchuan.ru
Адрес клуба: Москва, ул. Коцюбинского, д.9, к.2

Дизайн: Сергей Соколов
Программирование и техническая поддержка: «TYPO3 Лаборатория»