![]() |
|
|||
|
|||
![]() ролик мне очень понравился.
http://www.youtube.com/watch?v=UKllPNIo_i0 судя по отчету антона (http://international.iliqchuan.ru/showthread.php?t=1275) , в других странах немного по другому занимаются. давайте на время отбросим свое представление о том, что "самое лучшее может быть только в ссср". на виду отличия в некоторых упражнениях и методиках. кто что скажет? на ютубе полно роликов на эту тему. п.с. т.к. в данный момент имею такую возможность, собираюсь съездить к джимми поучиться (если он конечно даст добро). |
|
|||
|
|||
![]() Ну, это в общем достаточно видимые отличия. В малазии в ветви Джимми нет четких критериев выполнения различных упражнений из за того что теоретическая база не настолько подведена. Они делают по сути то же самое но в основном прогресс происходит в результате личного контакта с мастером, слушая силу которого можно учиться и расти. Поэтому и упражнения выглядят немного по другому.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() GONGFU,
:только у моего шисугуна Ван Чан Хё по-другому это для меня весомый аругмент :Обратись к своему шифу в Илицюань меня жкх отключил от шифу за неуплату еще несколько лет назад, разницы не заметил. "а если нет разницы, зачем платить больше?" (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() К слову, без шифу в Илицюань быть учеником Илицюань сложновато. Поэтому поиск альтернатив - тупик, просто за их отсутствием. Так что ступай-ка к своему шифу, Javax, у тебя там более сложная каша видимо варится,и гордиев узел надо разрубать. Но если нет разницы, то вяжи новые, человек-узелок.
|
|||
|
|||
![]() GONGFU,
о чем ты можешь умолчать, чего о мне не знают мои друзья и мое окружение? ))))) не смеши меня. пиши что хочешь - ни о чем не умалчивай. )) обиды во мне никакой и никогда не было - так что мимо. отказ от продления абонентской платы был на тот момент продиктован обстоятельствами, а позже, когда выяснилось, что разницы никакой, стало уже волевым решением. так что ты как всегда от сути далека. как только я узнал, что означает быть учеником илицюань и иметь шифу - я решил воздержаться от ТАКИХ экспериментов. :поиск альтернатив - тупик вообще-то, тупик это как раз когда нет альтернатив. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось anji, 26.01.2011 в 18:44. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Удачи в общении с учениками Илицюань! Быть одному нелегко, так что наши ребята вас поддержат. С уважением к Виталию Яйлеткану, которого я знала несколько лет назад, Дарья.
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|