![]() |
|
||||
|
||||
![]() Произошло изменение дизайна нашего сайта. Надеюсь, что так будет удобнее читать материалы, и узнавать новую информацию о том, что происходит в Российской Школе Илицюань.
Продолжается наполнение сайта материалами. Есть фрагменты из книги шигуна Чин Фансёна, есть фотографии, есть информация о филиалах. Так же есть ссылка на ЧАТ, в котором общаются иликчуаневцы... Сегодня выложен первый клип по илицюань о приезде шигуна Чин Фансёна в Москву в мае 2004 года. В ближайшее время будет предложено вашему вниманию еще много клипов с семинаров, съемок ТВ программ, из поездок в Малайзию, с наших тренировок, соревнований и показательных выступлений... Поздравляю всех со Вторым Рождением сайта, и хочу выразить благодарность всем, кто приложил к этому свои умения и душу. Спасибо, ребята!!! Последний раз редактировалось GONGFU, 09.12.2008 в 03:14. |
|
|||
|
|||
![]() Ничего не скажешь, изменения произошли в лучшую сторону [img]images/smiley_icons/icon_smile.gif[/img] - на мой взгляд сайт получился стильный и удобный, классное обрамление для серъезнейшего стиля! Так что гарманное спасибо за труды от простого юзера в смысле пользователя [img]images/smiley_icons/icon_smile.gif[/img].
|
|
||||
|
||||
![]() Выложили еще один видеоклип с фрагментами съемок передачи "Военная тайна" на Ren-TV.
|
|
||||
|
||||
![]() Выложен еще один клип снятый на Ren-TV. Это первый формальный комплекс илицюань "21-а форма". http://www.iliqchuan.ru/index.php?id=67
|
|
||||
|
||||
![]() В расделе НОВОСТИ добавлен маленький клипик с нашего выступления на фестивале в РГУФКе http://www.iliqchuan.ru/index.php?id=51
|
|
|||
|
|||
![]() Мега-клипы!
Спасибо большое за халявное эстетическое удовольствие! Давно так не радовался клипам по БИ в инете.. Все посмотрел несколько раз и перся, как упавший самолет по взлетной полосе.. )).. Наконец-то в рунете можно увидеть РЕАЛЬНУЮ внутренню школу на видео, в нормальной рабочей динамике.. Выброс усилия, укоренение.. КРасота! Особенно вставило толкание учеников в самом верхнем клипе и момент из рабочих съемок для Рен-ТВ, где разбивается доска "игрушечным" ударом.. Люди, которые со мной смотрели, как ALEX хрумкнул доску, сказали, что не верят и что это все развод.. )).. Скоро придут проверять ..)) Готовьтесь.. ) Добавьте сюда еще и клип с сайта "Канона", на котором ALEX показывает отсутсвие мышечного усилия.. Тут люди вообще закоротились.. "Бля! Как он мужика-то держит?!! Матч куплен!!".. Короче, ГРАНД-респект!.. СНимайте и выкладывайте исчо!.. PS: И музон знатный тоже не забывайте приделывать! )) Клип с Сэмом я смотрел в стойке смирно, тельняшке и буденовке, да чуть не убег записываться служить в Красную Армию.. ..)))).. |
|
||||
|
||||
![]() Добавился клип с фрагментами выступления на Фестивале Внутренних Искусств в Санкт-Петербурге.
Цитата:
Так уже, всё в разделе "видеоматериалы". |
|
|||
|
|||
![]() Блин, смотрю уже 10й раз клип про ЧФС в коломенском. Это божественно!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Очередное обновление раздела "Видеоматериалы":
Фрагменты записи семинара мастера Чин Фансёна в мае 2005. (10,2 Мб) |
|
||||
|
||||
![]() |