![]() |
|
||||
|
||||
![]() Очень нетерпится увидеть видео
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вот ролик отборочного боя в финал. Спокойный и техничный.
![]() http://www.youtube.com/watch?v=xTiVI...eature=channel Ну а на днях будет выложено видео финала битвы "асфальтоукладочных катков". Последний раз редактировалось Alexander Skalozub, 18.02.2009 в 18:31. |
|
||||
|
||||
![]() Это только у меня там где чёрно-белые вставки плохо что-либо можно рассмотреть?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Финальный бой. Дух против духа. Драйв... Короче смотрите сами, чемпионский поединок:
http://www.youtube.com/watch?v=3KZIS...e=channel_page Последний раз редактировалось Alexander Skalozub, 18.02.2009 в 18:26. |
|
|||
|
|||
![]() По поводу того что из ИЛЧ можно увидеть в том что происходит на ролике.
Специально отсчитывал секунды. Ролик номер один (полуфинал) который на http://www.youtube.com/watch?v=xTiVI...y_videos_edit2 . 46 – 48 сек – верхний контроль 1мин 03 сек – бросок горизонтальным поворотом. 1мин 47 сек – горизонтальное вычищение с контратакой (правая рука) 1 мин 58 сек – горизонтальное вычищение с контратакой (правая рука) – видно лучше , вообще классический вариант. 2 мин 22 сек – горизонтальное вычищение с контратакой. 2 мин 26 сек – 2 мин 27 сек – «разгон» разбалансированного оппонента шагом мейхуа. 3.03 – сагиттальное вбирание бьющей ноги. Не просто подставка, обратите внимание как при этом сила до стоп вниз проходит. 3мин 26 сек – 3 мин 27 сек – разгон шагом мейхуа с броском горизонтальным поворотом в конце. Плюс 4 мин 00 сек – бросок горизонтальным поворотом. 4 мин 20 сек – защита от удара накрыванием верхними руками до горизонта. 4 мин 43 сек – красивое сагиттальное опрокидывание с подхватом под бьющую ногу. 5 мин 40 сек – бросок горизонтальным поворотом. Это если брать просто применения которые видны и опознавемы теми кто с ИЛЧ знаком. Это я не обращал конкретно внимание на то как используется структура тела, спина включается в удар, в ногах усилие ведется, потому что много тогда печатать. С уважением. |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю Александра Валентиновича и Дарью Павловну с достойной победой.
С уважением. Сергей.
|
|||
|
|||
![]() специально добрался до инета, и не пожалел - офигительно Дарья Павловна
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Огромное спасибо за то, что ролики быстро выложили. Очень интересно.
Цитата:
А вообще просмотрев оба боя хочу попробовать высказать свое мнение. Понимаю, что мой уровень слишкой низкий, чтобы иметь возможность оценить и толком понять то, что происходило во время боев. Но если сравнивать с боями Дарьи Павловны прошлых лет (муай-тай и саньда), то лично мне показалось, что сейчас гораздо выше уровень осознанности во время боя, почти 100% времени идет в состоянии "здесь-и-сейчас", т.е. полный контроль ситуации, себя и противника. Очень видна и чувствуется особая "внутренняя" составляющая мастерства. Если в боях прошлых лет (повтрюсь, как мне кажется) чаще было "эмоциональное" реагирование, сам стий боя был чуть ближе "к внешним" аналогам, то теперь очень четко отслеживается постонное "превбывание" в ИЛЦ, сохранение 5 качеств и т.п. Еще раз извеняюсь, что взялся оценивать, но просто для меня действительно заметны сильные изменения в этих боях и предыдущих боях/роликах. И изменения явно в лучшую сторону. Так что спасибо за прекрасный показ изучаемого на практике. Ну и еще раз поздравлю! |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо, ребята, за поздравления!
![]()