![]() |
|
|||
|
|||
![]() Сергей, то, что Вы говорите, я знаю. у меня был конкретный вопрос про диафрагму...
и я не говорил,что в этом столбе есть статика, это стойка так называется. Спасибо за ответ |
|
|||
|
|||
![]() Rom.
Я специально для Вас да и для себя тоже ![]() ![]() Желаю Вам дальнейшего расслабления и выстраивания ![]() Помните в Илицюань четыре степени расслабления. Читайте методичку, размышляйте над прочитанным ![]() ![]() Не усиливайте и не культивируйте ощущения, они приходят и уходят ![]() "Где ПростО, там Ангелов СтО." ![]() С уважением, Сергей Щипанов.
|
|||
|
|||
![]() Сергей, спасибо за ответ
|
|
|||
|
|||
![]() Доброго времени суток! Как то на тренировке слышал, что в столбе нужно снизу выстраиваться, сверху расслабляться (кажется так). Могли бы вы объяснить, что это значит? (Правильно ли я понял, что, выстраиваться нужно последовательно - стопа, таз, поясница, грудь, макушка?) И есть ли какая нибудь методика, чтобы расслабить куа? Т.к. этот момент очень сложно дается...
|
|
|||
|
|||
![]() Я начал 100-дневный марафон по столбу(по 1 часу стою).Но тут мне ,кое кто говорит, что во время 100 дневного марафона + ко всему нужно воздерживаться от секса.Так ли это?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А вообще очень важно понимать чем и зачем вы занимаетесь. Если вас интересуют практики духовного совершенствования, то лучше сразу принять целибат, даже практикуя дао любви. А если вы занимаетесь цюаньфа, то вы должны понимать что и для чего вы делаете. В частности,алхимия чж.чж. в первую очередь заключается в обретении новой структуры тела, и самое главное, выстраивании балансов Инь-Ян в каждой точке тела, что станет основой обретения фансун. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Ещё вопрос :например если так получилось ,что день из марафона выпал(всяко может быть).Начинать сначала считать дни
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Извиняюсь за не знание и встревание - а зачем марафон и в чем его смысл?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Если день выпал, то все с начала. Такова селявуха в настоящем гунфу.Формируйте намерение и вперед
![]() С уважением, Сергей Щипанов (Постоянный участник стодневных марафонов).