![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я так понял, что всё сразу обновится - и дизайн, и контент т.е. внешнее и внутреннее :smiley1:
|
|
|||
|
|||
![]() Эх, Серёжа, твоими бы устами, да водку пить... много!
(другими словами "Хотелось бы верить!") [img]images/smiley_icons/icon_razz.gif[/img] |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
У Сема на сайте лежат оцифрованные фрагменты, записанные в Москве на поле с одуванчиками. Я думаю можно неск. штук скопировать себе и дать ссылку на остальные (других оцифрованных фрагментов я не видел) Кстати - любые пожелания приветствуются (поскольку помогают правильно расставить преоритеты). Я планирую к каждой статье (и возможно к каждому видео-фрагмету) прицепить маленький форум, чтобы имеющие что сказать, могли бы это сказать (например какие техники используются во фрагменте). Думаю сделать так: на главной блок "видео-материалы" там скриншот мариала и его название и ссылка на страницу данного видео-материла, где уже будет более крупный скриншот и форум по данному видео-материалу. |
|
|||
|
|||
![]() Мне больше нравится iliq1.gif
(кстати iliq1.gif iliq2.gif больше похожи на сайт Сема по настроению) Соображения: Мне хочется побольше фотографий в верхней половине сайта ("до сгиба"). Для этого можно сделать: - меняющеся фото в правом верхнем углу (как на единоборствах) - можно сделать хитрую сруктуру их неск. колонок, примено как в варианте iliq_var2.jpg (TYPO3 такое позволяет). В разрешении 800х600 конечно все сильно подожмется, но я думаю стоит попробовать. И эти блоки могут быть нестандртные (без желтой шапки) и один может выглядеть как коллаж на www.mamboserver.com. Насчет текста в шапке - это Алексу нужно решить как лучше написать. Сейчас вроде и логотип другой используется, со словой tay chi см аттач. |
|
||||
|
||||
![]() Да я как раз вставил logo, который Сэм привёз.
По поводу фотографий - по-моему, если уж хочется их побольше, лучше в верхнем правом углу, как на edinoborstva.ru. Хотя я бы оставил фотографии в разделе "Фотографии" [img]images/smiley_icons/icon_razz.gif[/img] Ну и в качестве иллюстраций в основных разделах, разумеется. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Дествительно, если наставить фоток, возможно потеряется простота\стиль. Насчет фотки в правом верхнем углу - я думаю стоит ее сделать (чтобы вид страницы менялся... чтобы обновляемость была видна) |
|
|||
|
|||
![]() Если для сайта нужна анимация , могу поспособствовать (бесплатно).
|
|
|||
|
|||
![]() Спасибо [img]images/smiley_icons/icon_smile.gif[/img]
Это хорошо. Очень пригодится. Я флеш не знаю, а анимированные gif делать могу, но опыта очень мало. Нам 100% будут нужны баннеры. И небаннерную флешку или gif я бы тоже поставил на главной. Валера |
|
|||
|
|||
![]() Флеш я тоже не знаю [img]images/smiley_icons/icon_redface.gif[/img] , я делал "классическую" анимацию
для сайта . Как и где она собиралась понятия не имею ( может в томже Gif-е) Я работаю в Premiere и Photoshop . Но поскльку опыт сборки есть у вас я думаю проблем не будет . Для начала мне будут нужны идеи которые следует воплотить . Я сделаю наброски и перешлю их вам ( к сожелению опыта дистанционной работы у меня нет , ну ничего думаю договоримся [img]images/smiley_icons/icon_biggrin.gif[/img] ). |