![]() |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте Александр Валентинович! Хотелось бы узнать, можно ли накачать мышцы с помощью специальных упражнений? Ведь обычные физ. нагрузки в илицюань запрещены.
|
|
||||
|
||||
![]() Максим а у кого вы занимаетесь илицюань?
|
|
|||
|
|||
![]() Пока я вообще не занимаюсь илицюань, нет возможности. Но вообще я собираюсь заниматься, только хочется развиваться не только внутренне, но и физически.
|
|
||||
|
||||
![]() Вы сначала попробуйте нагрузки которые есть в илицюань, а потом можно будет поговорить на эту тему.
А то, что "физические нагрузки в илицюань запрещены", это вы откуда взяли? |
|
|||
|
|||
![]() В теме "Энергия" Олега вы писали что не нужно "сочетать весь обед в одной тарелке, вместе с салатом, супом, мясом и компотом...". Может я что-то не понял?
|
|
||||
|
||||
![]() "Не нужно сочетать", это не означает "физические нагрузки в ИЛЦ ЗАПРЕЩЕНЫ". У нас хватает своих нагрузок. Они физические, и они НЕ запрещены.
|
|
|||
|
|||
![]() Короче чтобы узнать побольше об илицюань нужно не сайты читать, а приходить и заниматься.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Здравствуйте Александр Валентинович! А как насчёт бега?Гдето на форуме попадалось,что в илицюане есть какието особые методики для бега.Что скажете по этому поводу?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|