![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ого. Ребята, это классно смотрится в теме "Воинская добродетель"
![]() Хорошо, что один из участников диалога пробует таки практиковать У Дэ.
Процессы: 1. Сначала достичь пребывания в настоящем моменте. 2. Осознавать настоящее Склони свою шею под иго послушания и прилепись к дыханию своего старца. Только выходит слово из его уст - сразу хватай его: окрыляйся, лети, исполняй его, не рассуждая, хорошо это или плохо. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну зачем ты так, а? Последний раз редактировалось Дмитрич, 24.01.2011 в 14:21. Причина: исправлена пунктуация |
|
|||
|
|||
![]() дима,
а как ты хотел? лучше чтобы я был лицемером, писал бы тебе приятное а на деле думал о тебе гадости? я написал прямо, ты решил развить тему. предлагаю забыть и продолжить общаться с учетом корректировок. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() жму лапу! )
|
|
|||
|
|||
![]() вот где кстати граница между практикой у дэ и лицемерием?)..
|
|
|||
|
|||
![]() у дэ это результат практики.
лицемерие (примерка чужого лица) это подделка. типа давайте жить дружно потому что у дэ. вот это лицемерие. лучше быть чем казаться. |
|
|||
|
|||
![]() если человек вежлив, улыбается, угощает чаем, показывает фотографии своей семьи он практикует у дэ?
|
|
|||
|
|||
![]() 2 Vatican
Вить, а это переводилось с китайского или с английского? ( я про принципы у дэ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Процессы: 1. Сначала достичь пребывания в настоящем моменте. 2. Осознавать настоящее Склони свою шею под иго послушания и прилепись к дыханию своего старца. Только выходит слово из его уст - сразу хватай его: окрыляйся, лети, исполняй его, не рассуждая, хорошо это или плохо. |