![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
- Так бы и сказала, - заметил Мартовский Заяц. - Нужно всегда говорить то, что думаешь. - Я так и делаю, - поспешила объяснить Алиса. - По крайней мере ... По крайней мере я всегда думаю то, что говорю ... а это одно и то же ... - Совсем не одно и то же, - возразил Болванщик. - Так ты еще чего доброго скажешь, будто "Я вижу то, что ем" и "Я ем то, что вижу", - одно и то же! |
|
||||
|
||||
![]() Эго в илицюань, это когда вы в своих занятиях основываетесь на том, что НРАВИТСЯ, НЕ-НРАВИТСЯ, НЕ ЗНАЮ. Подобного рода действия и есть потакание собственному эго, взращивание эго.
Сегодня попозже задам этот вопрос шифу, и выложу сюда его ответ, или комментарий. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Простенький пример ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Но очень точный
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цепочка задействования Эго требует, чтобы мы от момента протекания ситуации вернулись в прошлое, затем обратно, и потом действовали. Вы уже никогда не совпадете по таймингу с происходящим. Я хоть не старший ученик в школе, но: Когда я готовилась к 7-му уровню, Липким рукам, столкнулась с чрезвычайной трудностью, которую преодолевала 2 года. С Эго. Какая связь, подумаете вы...Очень прочная, чтоб её... ![]()
|
|||
|
|||
![]() Очень подробный и обстоятельный ответ. Сердечно благодарю. С уважением.Сергей.
Последний раз редактировалось Сергей Щипанов, 09.02.2011 в 08:33. |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо за толковый ответ.
|
||||
|
||||
![]() Очень нужный ответ, спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]() Огромное спасибо, Шигун, Шифу, Gongfu за необходимые ответы. Голова перестала болеть - на какое-то время.
![]()
- Так бы и сказала, - заметил Мартовский Заяц. - Нужно всегда говорить то, что думаешь. - Я так и делаю, - поспешила объяснить Алиса. - По крайней мере ... По крайней мере я всегда думаю то, что говорю ... а это одно и то же ... - Совсем не одно и то же, - возразил Болванщик. - Так ты еще чего доброго скажешь, будто "Я вижу то, что ем" и "Я ем то, что вижу", - одно и то же! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|