![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() я тоже не считаю... вчера 6. вот это помню, т.к. было недавно.
двойной стандарт, типа если выиграл - хвала илику (ведь выиграл благодаря ментальным качествам и не только), если проиграл - сам дурак ))). если выиграл - соблюдал ментальность, если проиграл - не соблюдал. - товарищь прапорщик, посмотрите, работает поворотник или нет? - работает, не работает, работает, не работает... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() и еще раз. я текст никак не критикую. просто я знаю ватикана лично. анализ сделан очень добротный. с некоторыми моментами я не согласен, это не отменяет качество текста.
|
|
|||
|
|||
![]() :А может так выиграл сам - молодец!
я тоже так считаю. выиграл - сам молодец, проиграл - сам дурак. при чем тут ИЛЦ? ИЛЦ это только молоток. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я Виткана то же как бы знаю. И то же лично. И видел его еще месяц не прошел. И уж кто кто, а он заслуживает уважение и к его мнению я например прислушиваюсь - так как для него илик нечто большее чем хобби. И то как он поменялся даже внешне за то время что я его знаю дорогого стоит. |
|
|||
|
|||
![]() Денис,
:Так в чем проблема?! у кого? о_О я вообще проблем не вижу, ну считаю я как то иначе, делов то. :Озвучте то с чем не согласены. Всем только польза будет. я уже озвучил, читайте все посты которые были после аналитического поста ватикана. а уж польза или нет - не мне решать и судить. :Я Виткана то же как бы знаю. И то же лично. И видел его еще месяц не прошел. И уж кто кто, а он заслуживает уважение и к его мнению я например прислушиваюсь - так как для него илик нечто большее чем хобби. И то как он поменялся даже внешне за то время что я его знаю дорогого стоит. я его уважаю - это без вопросов, лишь бы не троллил. к его мнению я прислушиваюсь, но не все принимаю в силу другого опыта. не понимаю как то, что вы написали относится к тому что он написал. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Однако разбором видео занимался не один Виткан - но и другие. Вот пример: Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Денис,
на мой взгляд все очень просто. вы лично видите в записях боев дарьи ИЛЦ? вы лично, без оглядок на аргументы, только в силу вашего понимания. вы лично видите там 6+3+1? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Предвосхищая ваш вопрос что еще - часть того что перечислил Баюн. Да и тогда вам традиционный вопрос - как по вашему должен выглядеть илицюань - в бою по правилам Тая против Бойца Тая? Лично на ваш взгяд. (Коль у нас началась такая личная беседа ![]() Последний раз редактировалось Denis, 26.01.2011 в 12:31. |
|
|||
|
|||
![]() Denis,
ну вот видите - проще некуда. вы видите, я - нет. на этом и надо закончить, как взрослые люди. ) |