![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Спасибо за пояснение! Посмотрел инет , много нового открыл и понял . С уважением |
|
|||
|
|||
![]() А насчет отношений шифу-тхуди - так это, действительно, тхуди лучше знать. Hiki написала о своем опыте, TaijiTanglang - о том, что принято в его традиции. Всем спасибо большое
![]() Когда старое и новое встречаются , понимают и дополняют друг друга - это замечательно. Прогресс налицо . Мудрая старость и дерзкая юность !!!!!хорошая парочка))))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Т.е за признаками и определениями - лучше к ним. Цитата:
ПыСы Довольно любопытный и знаменательный уход от темы туди-байши... Судя по всему, не интересно стороннее мнение, а интересно слушать себя. Тогда я обратно на http://www.budo-forums.ru/forum/22-ushu/ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
«Учиться Илицюань — это значит распознавать и понимать...» Осознавание, распознавание, понимание — это качества человеческие, а не уникалные рассовые бонусы, вроде +5% у уклонению у ночных эльфов. Шигун Чин Фансён говорит об этом: «Илицюань — искусство человека». |
|
||||
|
||||
![]() Вот и я думаю, что илицюань вырос из китайских штанишек, и это хорошо. Потому что, наконец, и мы, лаоваи, могём приобщиться.
![]() |